|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVIERA, P. P. A. |
Afiliação: |
Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, CPPSE. |
Título: |
Adubação: sinônimo de produtividade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
AG Leilões n.7, p.55-57, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42133/1/PROCIPPAO2008.00006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00317nam a2200121 a 4500 001 1048227 005 2011-09-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVIERA, P. P. A. 245 $aAdubação$bsinônimo de produtividade. 260 $aAG Leilões n.7, p.55-57$c2008 650 $aAdubação 650 $aProdutividade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2022 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. |
Afiliação: |
DIENE GONÇALVES SOUZA, Instituto Federal Goiano; OSVALDO RESENDE, Instituto Federal Goiano; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JENNIFER CRISTHINE OLIVEIRA CABRAL, Instituto Federal Goiano; LARA FERNANDA LEITE RESENDE, Instituto Federal Goiano. |
Título: |
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cultivar CNPH1210. |
Thesagro: |
Batata Doce; Desidratação; Farinha; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Orange pulp; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232176/1/Pilon-et-al-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092naa a2200277 a 4500 001 2140581 005 2022-03-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aSOUZA, D. G. 245 $aCaracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. 650 $aOrange pulp 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aDesidratação 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 653 $aCultivar CNPH1210 700 1 $aRESENDE, O. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aCABRAL, J. C. O. 700 1 $aRESENDE, L. F. L 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 11, e6339110386, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|